В Онеге готовятся к паводку (Архангельская область)

Архангельск, 28 марта 2005, 16:44 — REGNUM  В Онеге подъём воды прогнозируется на уровнях, аналогичных 1999 и 2001 годам.

Как сообщил пресс-секретарь администрации Онежского района Иван Синицын, в городе уже больше месяца работает оперативная группа по подготовке к ледоходу и паводку. В её составе - должностные лица администрации, руководители предприятий и организаций. По словам руководителя группы Михаила Макарова, заседания проходят еженедельно. Составлен подробный план мероприятий. Дан ряд поручений главам поселковых и сельских администраций, а также руководителям лесозаготовительных предприятий. Уже заслушаны отчёты о подготовке к паводку руководителей морского порта и дорожного управления.

Главы сельских администраций проводят соответствующую разъяснительную работу. В каждой администрации вывешены памятки по действию населения при прохождении ледохода и паводка. Михаил Макаров выразил надежду, что комплекс принимаемых мер позволит обеспечить бескризисное прохождение ледохода и паводка на территории района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.