Сотрудники Мурманского ГИБДД готовы объявить голодовку

Мурманск, 28 марта 2005, 15:55 — REGNUM  Впервые сотрудники мурманской ГИБДД выступили против навязываемых им руководством "карательных мер по отношению к нарушителям правил дорожного движения вплоть до голодовки". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городского совета Мурманска.

В отдельном батальоне дорожно-постовой службы Управления ГИБДД УВД Мурманской области назрел конфликт. Из 120 сотрудников около двух третей не согласны с методами и стилем руководства Управления. Сотрудники выступают против того, что им предписано применять только карательные меры по отношению к нарушителям правил дорожного движения, например, максимальные штрафы, минуя предупреждения. Руководство ГИБДД рекомендует подчиненным прятаться с радарами, чтобы тем самым усилить борьбу с нарушителями дорожного движения на бумаге. Также, по мнению несогласных с политикой руководства сотрудников отдельного батальона, ничего не делается для профилактики ДТП на дорогах Мурманска. Если их требования не будут учтены, сотрудники ГИБДД готовы объявить голодовку.

Ранее от некоторых сотрудников ГИБДД уже поступали замечания, в том числе в виртуальную приемную губернатора Мурманской области, на работу начальника регионального Управления ГИБДД Вячеслава Бойкова. Утром 29 марта в Управлении ГИБДД состоится встреча личного состава отдельного батальона и руководства УВД МО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.