С.Сметанюк комментирует свое назначение на пост тюменского вице-губернатора

Тюмень, 28 марта 2005, 14:27 — REGNUM  Сергей Сметанюк дал первые комментарии своего назначения на должность вице-губернатора Тюменской области. "Это очень ответственный день в моей жизни. Очень серьезный шаг, который предполагает выполнение очень серьезных обязанностей. Я благодарю губернатора за оказанное доверие, и постараюсь, чтобы программы, разрабатываемые администрацией Тюменской области, реализовывались в полном объеме", - заявил главный федеральный инспектор по Тюменской области Сергей Сметанюк, комментируя свое назначение на пост вице-губернаторора Тюменской области.

С.Сметанюк подчеркнул, что пока не может предметно говорить о своих функциональных обязанностях. При этом он отметил, что в круг его полномочий будет входить традиционный блок вопросов, который вел вице-губернатор. Прежде всего, это политика: взаимоотношения с Областной думой и федеральными территориальными органами власти, вопросы местного самоуправления в рамках полномочий федерального законодательства.

"Самая главная задача - сделать все возможное, чтобы качество и уровень жизни людей в Тюменской области стали лучше. Над этим вопросом команда Собянина работает весьма успешно. И я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы результаты, во всяком случае, были не хуже, а по возможности лучше", - заявил новый вице-губернатор.

По словам Сергея Сметанюка, заявление об уходе с поста федерального инспектора уже подписал полномочный представитель президента в УрФО Петр Латышев. Говорить о том, кто займет это место после, Сметанюк считает преждевременным. "Решение будет принимать полномочный представитель Президента в УрФО. Я знаю, что проводятся очень серьезные консультации. Я, конечно, тоже выскажу свои соображения. Но окончательное решение за Петром Латышевым".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail