Принят бюджет Великих Лук на 2005 год (Псковская область)

Псков, 28 марта 2005, 13:45 — REGNUM  25 марта в Великих Луках состоялось очередное 42-го заседание Великолукской городской Думы. Депутаты на этот раз без особых дебатов утвердили бюджет города на 2005 год, принятый в первом чтении еще на сессии от 25 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Великолукской городской думы Илья Житков. Он отметил, что приоритетными для финансирования статьями расходов депутаты признали сферы ЖКХ, образования, культуры, здравоохранения и спорта.

Кроме того, в 2005 году поддержку должны получить городские целевые программы: "Финансовая поддержка физической культуры и спорта", "Социальная поддержка инвалидов", "Развитие музейного дела в городе Великие Луки", "Ресурсы сбережения в ЖКХ", "Профилактика безнадзорности и правонарушения несовершеннолетних", "Молодежь города Великие Луки", "Комплексная программа по усилению борьбы с правонарушениями", "Старшее поколение города" а также "Развитие систем водоснабжения и водоотведения в городе Великие Луки".

На заседании думы были рассмотрены также вопросы об утверждении прейскуранта цен на платные медицинские услуги, предоставляемые учреждениями здравоохранения города, о ликвидации МП "Кинотеатр "Спутник" города Великие Луки". Прошло голосование по решению городской Думы "О внесении изменений в Устав города Великие Луки" и определён план работы гордумы на II квартал текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail