10 млн. руб. выделено на общественную безопасность в Челябинской области

Челябинск, 28 марта 2005, 13:24 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин утвердил перечень мероприятий по обеспечению общественной безопасности на территории области в 2005 году. На их проведение из областного бюджета будет выделено 10 млн. рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, планируется традиционное проведение операции "Оружие" по добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Часть выделенных бюджетных средств будет направлено на укрепление материально-технической базы милиции общественной безопасности Челябинской области, а также на развитие кинологической службы. Кроме того, будет оказано содействие подразделениям милиции общественной безопасности в организации командно-штабных учений по предотвращению правонарушений во время проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Также в планах - ставшее ежегодным торжественное проведение Российского милицейского мемориала имени Масленникова в память о сотрудниках правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail