В ходе весеннего призыва призовут 2 тысячи вологжан

Вологда, 28 марта 2005, 12:39 — REGNUM  Более 2 тысяч молодых людей, проживающих на территории Вологодской области, будут призваны в армию в ходе весеннего призыва. Об этом сообщили сотрудники областного военкомата. Сегодня, 28 марта, там начался двухдневный сбор военных комиссаров и врачей призывных комиссий.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сборы проходят под руководством 1-го заместителя губернатора Вологодской области Ивана Позднякова и областного военного комиссара Валерия Варшавского. Основная задача сборов - подведение итогов осеннего призыва, а также определение задач весеннего призыва в 2005-м году.

Напомним, что в связи с изменением законодательства в этом году председателем областной призывной комиссии является Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв. В городских и районных призывных комиссиях - главы городов и районов. Как уточнили в Областном военкомате, весенний призыв пройдет на территории Вологодчины с 1 апреля по 30 июня. Отправки новобранцев в войска начнутся сразу же после Дня Победы 10 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.