В Новгородской области подсчитали недоимки по налоговым платежам

Великий Новгород, 28 марта 2005, 11:49 — REGNUM  Управление федеральной налоговой службы по Новгородской области опубликовало анализ недоимки по налоговым платежам областных организаций в бюджетную систему Россию, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Размер уточненной недоимки по налоговым платежам в Новгородской области составляет 479 миллионов 906 тысяч рублей. Основная часть недоимки, 348 миллионов 110 тысяч рублей, приходится на платежи по федеральным налогам. Недоимка по региональным налогам составляла на 1 марта 2005 года 82 миллиона 255 тысяч рублей, по местным налогам - 32 миллиона 822 тысячи, по налогам со спец. режимом - 16 миллионов 719 тысяч рублей.

Из шести межрайонных налоговых инспекций, действующих в Новгородской области, по показателям недоимки лидирует инспекция №9, в зону ответственности которой входят Великий Новгород, а также Новгородский и Батецкий районы. Размеры недоимки по этой инспекции составляют, по данным на 1 марта, 228 миллионов 33 тысячи рублей. По межрайонной инспекции №1, в зону ответственности которой входит другой промышленный центр региона, город Боровичи с районом, а также Хвойнинский, Мошенской и Пестовский районы области, размеры недоимки составляют 94 миллиона 382 тысячи рублей.

По остальным межрайонным инспекциям размеры недоимки не превышают 50 миллионов рублей. Наиболее низок показатель недоимки по налоговым платежам на территории, контролируемой инспекцией №6 (Маловишерский, Чудовский и Любытинский районы области). Здесь размеры недоимки равны 28 миллионам 121 тысяче рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail