Подозреваемый в убийстве расстрелял милиционеров (Краснодарский край)

Краснодар, 28 марта 2005, 11:13 — REGNUM  25 марта в лесу Лазаревского района города Сочи (Краснодарский край) с огнестрельными ранениями обнаружили трупы 50-летнего и 36-летнего егерей ФГУ "Сочинский общеприкубанский государственный природный заказник".

На следующий день, 26 марта, подозреваемый в убийстве егерей при задержании расстрелял сотрудников милиции - 32-летнего мужчину пытались задержать в этом же районе в поселке Вардане. Преступник открыл по милиционерам огонь из пистолета и застрелил на месте оперативника уголовного розыска. Также в перестрелке с преступником были ранены двое коллег сыщика и инспектор патрульно-постовой службы. Ответным огнем бандит был убит на месте, а один из раненных милиционеров позднее скончался в больнице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

С места происшествия изъяли оружие и боеприпасы, принадлежащие уничтоженному преступнику - автомат Калашникова, пистолет ПСМ, 92 боевых патрона и три гранаты (Ф-1, РГД-5 и РГН). Полная картина произошедшего устанавливается следствием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.