На Ставрополье прошли учения войск 58-й армии

Ставрополь, 28 марта 2005, 11:04 — REGNUM  26 марта на полигоне "Серноводское" в Курском районе Ставропольского края прошли командно-штабные учения на местности с боевой стрельбой войск 58-й армии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, в учениях приняло участие и мотострелковое соединение, дислоцированное в городе Буденновске. Его личный состав показал возросший уровень боевой подготовки, умение эффективно поражать цели условного противника.

За ходом учений наблюдала группа руководителей ряда городов и районов края во главе с секретарем совета по экономической и общественной безопасности Ставропольского края Василием Бондаревым. Среди них глава города Буденновска Николай Ляшенко, главы администраций муниципальных районов: Буденовского - Иван Андреев, Курского - Сергей Логвинов, Нефтекумского - Михаил Товчигречко и Степновского - Иван Мещерин.

После завершения этапа с боевой стрельбой состоялась встреча делегации Ставропольского края с участниками учений. Отличившимся воинам были вручены ценные подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail