Нетрезвых иногородних певцов "под фанеру" на пермскую сцену не пустят

Пермь, 28 марта 2005, 09:46 — REGNUM  Власти Перми решили пересмотреть политику концертно-театральной деятельности в Перми. По данным пресс-службы администрации города, в последние году отсутствие репертуарной политики привело к тому, что на концертных площадках выступает большое количество непрофессиональных артистов: так называемая "попса", выступающих под фонограмму. Бывают случаи нетрезвого поведения артистов на сцене.

Зачастую организаторами гастрольных концертов являются менеджеры городов Екатеринбурга, Москвы, Саратова, что приводит к утечке финансовых средств из Перми. Кроме того, в связи с участившимися террористическими актами на территории России возникла необходимость проанализировать этот вид деятельности и изменить законодательную базу концертно-гастрольной деятельности.

Для решения данных проблем глава города Аркадий Каменев распорядился в течение недели создать специальную рабочую группу, которая затем должна подготовит соответствующие предложения и внести изменения в законодательство на региональном уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.