Новороссийцы проявили бдительность, а милиция - оперативность (Кубань)

Краснодар, 28 марта 2005, 09:37 — REGNUM  Управление ФСБ по Новороссийску приступило к проведению плановых учений по обеспечению безопасности населения от террористических актов. Цель мероприятия - проверить бдительность жителей города Новороссийска, реакцию администрации рынка, оперативность работников охранных структур рынка и их взаимодействие с УВД города, ГО и ЧС и другими подразделениями в случае опасности террористического акта.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ФСБ по Новороссийску, испытанием на бдительность был подвергнут 25 марта Центральный рынок города, где в одном из магазинов было обнаружено "взрывное устройство".

От обнаружения неизвестного предмета, проведения необходимых мероприятий по обеспечению безопасности людей и до "обезвреживания" найденного "взрывного устройства" времени прошло немного. В ходе учения все задействованные в операции подразделения отработали оперативно и качественно. Инициаторы мероприятия результатами довольны. Не исключено, что в ближайшее время учения в Новороссийске будут проводиться и в других местах массового скопления людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail