1,3 млн. руб. штрафов взыскано на Восточно-Сибирской ЖД с начала года

Иркутск, 28 марта 2005, 09:00 — REGNUM  57 безбилетных пассажиров и 3671 кг ручной неоплаченной клади обнаружено в результате проверок в январе-феврале 2005 года. Из них в январе было выявлено 22 безбилетных пассажира, а в феврале 35. Рост количества нарушителей связан с увеличением пассажиро-потока в феврале года. Кроме того, в результате проверок за два месяца обнаружено 2651 кг незаконно провезенного багажа, из них в январе текущего года - 1020 кг, а в феврале уже 2651 кг.

Более 515 тыс. рублей взыскано тарифов за безбилетный проезд за два месяца текущего года. Из них в январе эта сумма составляла около 240 тыс. рублей, а в феврале - около 277 тыс. рублей. Кроме того, около 17 тыс. рублей штрафов было взыскано контролерами-ревизорами ВСЖД за излишнюю ручную кладь. Из них в январе сумма штрафов составляла 5,5 тыс. рублей, в феврале уже более 11 тыс. рублей.

В поездах пригородного сообщения с начала текущего года было выявлено около 4 тыс. безбилетных пассажиров. Количество нарушителей практически не менялось и составляло около 2 тыс. безбилетных пассажиров в январе - феврале 2005 года.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Восточно-Сибирская железной дороги, контролерами-ревизорами с начала текущего года взыскано штрафов за безбилетный проезд в поездах пригородного сообщения на общую сумму более 805 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail