Не решив проблемы отопительного сезона-2005, Приморье начало готовиться к следующему

Владивосток, 28 марта 2005, 03:50 — REGNUM  Не решив до конца проблемы отопительного сезона этого года, власти Приморья начали готовиться к новому отопительному сезону. Об этом 28 марта сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На 25 марта проблема с низкими температурами и отсутствием горячей воды не была решена в северном поселке Приморья Кавалерово. В поселке продолжается обеспечение котельных с "колес", то есть, нет постоянного запаса топлива. Температуры в квартирах жителей продолжают оставаться пониженными. Местная администрация несколько раз обращалась к краевой администрации с просьбой решить данный вопрос, так как обеспечением тепла населения занимается, созданная властями Приморья КГУП "Примтеплоэнерго". Но по сей день проблема не была решена.

Не смотря на это, как сообщает пресс-служба краевой администрации, уже началась подготовка к следующему отопительному сезону. Более 50 приморских компаний подали заявки на участие в открытом тендере на право готовить объекты ЖКХ к следующему отопительному сезону. Согласно постановлению губернатора Приморья на подготовку к отопительному сезону 2005-2006 года выделяется 500 миллионов рублей. Из них более 250 миллионов - на подготовку к зиме котельных. На ремонт и реконструкцию тепловых сетей из краевого бюджета выделяется почти 70 миллионов рублей, водоводов и систем водоснабжения - 45 миллионов, линий электропередач и электростанций - 14,5 миллиона рублей. Часть средств выделяется на финансирование объектов, строительство которых начато в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail