В Рубцовске (Алтайский край) обрушилась часть жилого дома. Есть пострадавшие

Барнаул, 27 марта 2005, 15:17 — REGNUM  Обрушение угла пятиэтажного кирпичного дома произошло в ночь на 27 марта в городе Рубцовск Алтайского края. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ ГОЧС края, трагедия произошла в двухподъездном доме постройки 1970 г. на улице Дзержинского. В доме (малосемейное муниципальное общежитие) по регистрации числится 276 жильцов. В обрушившемся подъезде проживало 96 человек, но в момент происшествия там находилось 28 жильцов. В настоящее время часть из них отселены в помещения гостиницы "Алей" и ПТУ №8.

Под завалами найдены двое пострадавших - мужчина 1932 г.р., и женщина 1936 г.р., проживавшие на 2-м этаже в комнате 202, - в тяжелом состоянии они отправлены в больницу.

Сотрудники муниципальной коммунальной службы предупреждали жителей о том, что подобная трагедия может произойти: информация об аварийном состоянии дома и необходимости проведения отселения до 22 марта, была доведена под роспись еще 15 марта. Специалисты управления МЧС по городу Рубцовску держат ситуацию под контролем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail