Президент Башкирии встретился с руководителем федерального казначейства

Уфа, 26 марта 2005, 16:29 — REGNUM  26 марта президент Башкирии Муртаза Рахимов встретился с руководителем федерального казначейства России Татьяной Нестеренко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики.

Т. Нестеренко прибыла в Уфу с рабочим визитом для проведения совещания, где были намечены перспективы межбюджетных отношений республиканского казначейства и федерального ведомства. На встрече отмечалось, что проведение совещания в Башкортостане во многом обусловлено спецификой региона. Сегодня Башкортостан является одним из крупнейших регионов по объемам доходов, поступающим во все уровни бюджетной системы страны.

На встрече были рассмотрены вопросы межбюджетных отношений, реализации налоговой и социальной реформ в стране, социально-экономического развития Башкортостана, вопросы контроля по финансовому обороту, использованию бюджетных средств и оплате налогов. Т. Нестеренко так же сообщила М.Рахимову, какие предпринимаются шаги российским правительством по осуществлению социально-экономических реформ в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.