Ночью в Бишкеке погибли два человека

Весь мир, 26 марта 2005, 09:40 — REGNUM  Киргизия в напряженном ожидании встречает третий день "революции". Между тем, как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики, в ночь на субботу при столкновении мародеров с народными дружинами был убит один мародер. Он скончался от огнестрельного ранения через десять минут после госпитализации. В то же время, по данным Феликса Кулова, который в новом правительстве страны возглавил силовые структуры, в субботу ночью в Бишкеке погибли два человека - один от огнестрельного ранения, второй от ножевого. Предположительно, в одного из погибших выстрелил кто-то из мирных жителей, защищая свое имущество, отметил Кулов.

По данным Минздрава, всего за ночь в медучреждения Бишкека обратились за помощью 19 человек, один из которых скончался, один был госпитализирован, а остальные 17 отпущены после оказания первой медицинской помощи. По неофициальной информации, в ходе ночных рейдов в Бишкеке народными дружинами задержано порядка 50 человек.

Представитель руководства ГУВД киргизской столицы рассказал в прямом эфире национального телевидения, что под усиленной охраной полка специализированной охраны МВД и сформированных в пятницу народных дружин находятся все стратегические объекты в Бишкеке, сообщает NEWSru.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail