Народному генералу удалось стабилизировать ситуацию в Бишкеке?

Весь мир, 26 марта 2005, 08:40 — REGNUM  Государственным переворотом назвал события в Киргизии челоевк, называющий себя Аскаром Акаевым. В послании национальному информационному агентству КАБАР он заявил, что слухи о его отставке с поста президента Киргизии являются лживыми и злонамеренными. Автор письма по электронной почте подчеркнул, что нынешнее пребывание Акаева за пределами страны носит временный характер.

На станции скорой помощи киргизской столицы в эту ночь обратилось 10 пострадавших, сообщает ИА Фергана.Ру. Это свидетельствует о том, что новому координатору силовых структур Киргизии, "народному генералу" Феликсу Кулову удалось взять ситуацию под контроль.

Напомним, в Бишкек для охраны порядка введены подразделения министерства обороны Киргизии. По предварительным данным источников в силовых структурах, в город направлены части Койташской мотострелковой дивизии, дислоцированной близ киргизской столицы. Они будут задействованы для охраны важнейших стратегических объектов в Бишкеке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.