Ситуация с платежами за потребленное тепло в Тверской области нормализована

Тверь, 26 марта 2005, 08:46 — REGNUM  Благодаря оперативному вмешательству администрации Тверской области, ограничения подачи тепловой энергии для организаций, финансируемых из областного бюджета, вводиться не будут. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Тверские коммунальные системы".

Как сообщалось ранее, более 270 миллионов рублей за потребленное тепло задолжали жители города Твери ОАО "Тверские коммунальные системы". Общая задолженность учреждений, финансируемых из регионального бюджета, за потребленное в январе-феврале 2005 года тепло составляет более 9 миллионов рублей.

Руководство тверского региона проконтролировало ход оплаты за потребленную тепловую энергию и гарантировало полное погашение возникшей за январь - февраль задолженности до конца марта. Меры по ограничению подачи тепла рассматривались для ряда объектов социально-культурной сферы, не расплатившихся по итогам первых двух месяцев года, однако, администрация области изыскала возможности и приступила к перечислению средств для оплаты коммунальных услуг подведомственных учреждений. ОАО "Тверские коммунальные системы" выразило благодарность администрации области за быстрое решение вопроса и нормализацию ситуации. Ссылки по теме:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail