В Ярославле киллер в упор расстрелял машину

Ярославль, 25 марта 2005, 19:47 — REGNUM  25 марта около 11:05 на улице Тургенева 17 в Ярославле неизвестный расстрелял автомобиль "ВАЗ-21099". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей УВД Ярославской области Евгений Ершов, в тот момент в машине находились двое молодых людей. Один из них - 34-летний житель Ярославля, ранее неоднократно судимый за кражи и вымогательства. Второй - ярославец, 26 лет, также ранее судимый за кражи. От полученных ранений оба скончались на месте.

Судя по расположению пулевых отверстий на стеклах вишневых "Жигулей", киллер явно целился в головы пассажиров и сделал как минимум четыре выстрела.

"Полностью картину убийства предстоит восстановить криминалистам и следователям Ленинской прокуратуры", - добавил Ершов. -"Сами понимаете, в таком деле не может быть мелочей".

В прокуратуре Ленинского района от комментариев пока воздержались в интересах следствия. Тем не менее, преступление явно не из рядовых. На место происшествия выезжали не только сотрудники Ленинского РОВД и прокуратуры, но и руководство УВД области во главе с генералом Вячеславом Петуховым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.