В Нижнем Новгороде задержан педофил - родственник осужденного за убийства

Нижний Новгород, 25 марта 2005, 17:56 — REGNUM  В Нижнем Новгороде милиция на минувшей неделе задержала за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних 33-летнего мужчину - жителя Сормовского района города Сергея Сайгашкина. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУВД Нижегородской области.

По данным оперативников, злоумышленник знакомился на улице с детьми, приглашал их к себе домой, где совершал развратные действия. При этом он организовывал видео- и фотосъемку происходящего.

Мужчина был задержан у себя на квартире. В ходе обыска там было обнаружены материалы порнографического характера. С.Сайгашкин содержится под стражей. По данным ГУВД, он уже был судим за совершение имущественного преступления.

Как сообщает Нижегородское телеграфное агентство, арестованный является родственником насильника и убийцы Юрия Сайгашкина. В марте 2003 года решением суда Нижегородской области Ю. Сайгашкин был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Следствием были доказаны два убийства, сексуальные домогательства в отношении пяти мальчиков и изнасилование девочки. Кроме того, по материалам следствия, Ю. Сайгашкин скормил тела, убитых им людей животным своего зверинца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.