В правительстве Подмосковья обсудили проблемы сельскохозяйственного комплекса

Красногорск, 25 марта 2005, 16:55 — REGNUM  21 марта губернатор Московской области Борис Громов провел очередное рабочее совещание со своими заместителями, руководителями основных министерств, подразделений и ведомств правительства Московской области.

На совещании, в частности, обсуждалась тема подготовки сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам, а также ряд вопросов, связанных с работой агропромышленного комплекса. Губернатор выразил озабоченность тем, что в последнее время производство некоторых видов сельхозпродукции (в частности, молока и яиц) пошло несколько на спад. Борис Громов попросил соответствующие структуры разобраться в данной ситуации.

В ходе совещания губернатор еще раз попросил его участников держать на жесточайшем контроле вопрос несвоевременной выплаты заработной платы на предприятиях независимо от форм собственности. Было отмечено, что в связи с невыплатой на ряде подмосковных предприятий и организаций заработной платы сотрудникам, на руководителей данных предприятий и организаций заведено 8 уголовных дел, а 13 руководителей уже лишились своих постов.

Борис Громов также напомнил участникам совещания о необходимости проведения плановых мероприятий по подготовке к весеннему паводку. Кроме того, губернатор поставил задачу в срок до 25 апреля, не взирая на погодные условия, привести в порядок территории всех муниципальных образований Подмосковья, привлекая к этой работе все учреждения, предприятия, фирмы и организации не зависимо от форм их собственности и ведомственной принадлежности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail