На Ставрополье идут переговоры о создании единой информационно-телекоммуникационной сети

Ставрополь, 25 марта 2005, 16:52 — REGNUM  Создание единой информационно-телекоммуникационной сети передачи данных на территории Ставропольского края обсуждалось 25 марта на совещании в краевом Правительстве. В нем приняли участие заместитель директора Московского представительства компании "Huawei Technologies Co., LTD" Китайской Народной Республики Лю Мин, директор по работе с органами государственной власти компании "Huawei Technologies Co., LTD" Китайской Народной Республики Виталий Чарушин, представитель Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ "Центрально-Черноземная" Михаил Есипов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, Ставрополье больше других регионов подготовлено для реализации данного проекта, а компания со своей стороны в состоянии после подписания соответствующего соглашения в короткие сроки приступить к его выполнению. В ходе обсуждения проекта выявились расхождения сторон по некоторым позициям. Поэтому губернатор Александр Черногоров дал поручения ответственным лицам на завершение проработки и согласование всех спорных вопросов до 31 марта.

Кроме того, в целях привлечения китайского бизнеса в край с делегацией компании "Huawei Technologies Co., LTD" прибыли специалисты китайского ресторанного бизнеса, чтобы определить перспективы открытия китайских ресторанов в Ставропольском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail