Роберт Кочарян и Владимир Путин открыли Год России в Армении

Ереван, 25 марта 2005, 16:44 — REGNUM  Президенты Армении и России Роберт Кочарян и Владимир Путин открыли 25 марта в Ереване Год Российской Федерации в Армении. Главы государств выступили с обращениями к народам Армении и России.

В настоящее время в ереванском Театре оперы и балета имени Арама Хачатуряна проходит праздничный концерт, на котором присутствуют президенты двух стран и их супруги. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в рамках празднеств планируется провести около 200 мероприятий, в том числе концертов, бизнес-форумов и встреч.

С вступительным словом концерт открыл Заслуженный деятель искусств России, академик Академии Российского телевидения Святослав Белза. Среди участников концерта - Государственный академический ордена Дружбы народов Анссамбль народного танца под руководством Игоря Моисеева, солистка театра Геликон-опера Марина Андреева, Лев лещенко, Роман Карцев, Жасмин и другие. В зале присутсвуют президенты двух стран с супругами, члены правительства Армении и России, аккредитованные в Армении послы и представители международных организаций, депутаты, представители бизнес-кругов, культуры и искусства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.