"Волготанкер" к навигации готов

Астрахань, 25 марта 2005, 16:37 — REGNUM  До открытия летней навигации 2005 года остаются считанные дни. Одному из крупнейших российских речных перевозчиков, пароходству "Волготанкер", пришлось готовиться к ней в условиях перманентных судебных разбирательств по претензиям, выставленным компании налоговыми органами за 2001 год. По словам вице-президента компании "Волготанкер АМС" по связям с общественностью Андрея Клейменова, компания полностью готова к навигации, текущая деятельность пароходства осуществляется в нормальном режиме. Пока не снят арест с части имущества пароходства, однако соответствующие действия налоговых органов Самарской области и постановление прокурора г. Самары обжалуются в арбитражном суде.

Андрей Клейменов сообщил, что руководство ОАО "Волготанкер" обратилось к председателю правительства РФ с просьбой исключить ОАО "Волготанкер" из перечня приватизируемых предприятий и вернуть пароходство в список стратегических акционерных обществ, доля государства в которых не подлежит приватизации.

Что касается перевода юридического адреса головной компании из Самары в Астрахань, Андрей Клейменов отметил, что это решение можно считать принятым де-факто. Юридически оно будет оформлено на собрании акционеров, которое пройдет в конце апреля этого года, - сообщает газета "Репортер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail