Самарские строители заключили договор с губернской думой

Самара, 25 марта 2005, 15:02 — REGNUM  24 марта 2005 г. был подписан договор о взаимодействии Самарской губернской Думы и НП "Самарское региональное объединение работодателей "Российский союз строителей" в нормотворческой деятельности.

Предметом договора является взаимодействие сторон в процессе разработки и обсуждения проектов законов Самарской области и Российской Федерации. Союз строителей, как и другие общественные организации, имеет право разрабатывать и вносить в губернскую Думу проекты законов, предлагать поправки в законопроекты, принимать участие в заседаниях комитетов Думы, общественных и согласительных комиссий.

Подписание этого договора и начало совместной работы законодателей и строителей наиболее актуально сегодня, в период разработки и принятия пакета федеральных и региональных законов в строительной отрасли.

Президент НП "Самарское региональное объединение работодателей "Российский союз строителей" Андрей Сорочайкин вошел в состав секции по промышленной политике Общественного совета при Самарской губернской Думе. Ближайшее ее заседание намечено уже на 31 марта 2005 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.