Два крупных тайника с боеприпасами и взрывчаткой найдены в Чечне

Грозный, 25 марта 2005, 14:08 — REGNUM  В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий, подразделениями федеральных сил в Чечне обнаружены два крупных бандитских тайника с боеприпасами и взрывчатыми веществами. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Один из тайников находился в лесном массиве в районе н.п. Ца-Ведено Веденского района. Из него изъято 33 выстрела к гранатометам, 25 гранат, 2,5 кг тротила в виде тротиловых шашек, 300 грамм пластита, 9 мин, около 3000 патронов различного калибра, самодельное взрывное устройство, а также большое количество элементов для изготовления СВУ. Установлено, что запасы боеприпасов и взрывчатки принадлежат банде Сулеймана Имурзаева.

Другой тайник найден военнослужащими на северной окраине н.п.Агишты Шалинского района в нежилом здании. В нем находилось 6 выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, 3 мины, 1,8 кг тротила, элементы для изготовления СВУ.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску лиц, причастных к закладке тайников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.