Сторонники ивановского губернатора провели "круглый стол"

Иваново, 25 марта 2005, 12:31 — REGNUM  Депутаты законодательного собрания Ивановской области Александр Аверьянов, Андрей Кабанов, Сергей Репяхов и представители политических партий ("Яблоко", Аграрная партия, Российская промышленная партия, партия пенсионеров, союз коммунистической молодежи) встретились за "круглым столом". На этот шаг их сподвигла разворачивающаяся сейчас в области акция по сбору подписей против действующего губернатора Владимира Тихонова.

Руководил заседанием региональный глава ВКПБ Олег Мозенков; он сделал два официальных заявления, очертив круг виновников "дестабилизации обстановки". "Сегодня за этой акцией стоит попытка прорваться к власти... это действия Бабича. Мы уверены, что Бабич организовал это, чтобы стать губернатором". "Мы считаем, что председатель законодательного собрания Гришин практически не управляет ЗС, все его действия сводятся к политическим интригам - за всем этим стоят политические амбиции Бабича и Назарова".

Атмосфера заседания была явно антиединороссовской: "Единая Россия" взяла курс на разрушение государственности в Ивановской области", "право на такие акции есть только у оппозиции, а не у правящей партии"; "Бабичу власть нужна, чтобы качать деньги и сделать область более криминальной", сообщила интернет-газета "Курсив".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.