В Южной Осетии продолжатся работы на Транскавказской магистрали

Цхинвал, 25 марта 2005, 11:28 — REGNUM  С отступлением холодов ремонтно-восстановительные работы на югоосетинском участке Транскавказской магистрали будут продолжены, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления дорожного строительства Южной Осетии Рудольф Цховребов.

"С наступлением весны совместно с североосетинскими бригадами мы планируем восстановить несколько мостов, отремонтировать четыре противолавинные галереи, укрепить наиболее селе - и лавиноопасные участки дороги", - сказал Цховребов.

Кроме того, в рамках расширения дорожного строительства местного и республиканского значения планируется строительство дорог Цхинвал - Зар, Цхинвал- Ленингорский район, с. Цинагар, Цон- Синагур- Теделет, Цхинвал- пос. Знаур.

Как известно, ремонт Транскама был начат в 2003 году, и к настоящему моменту времени находится в стадии завершения. "Самое главное и основное мы уже сделали, это ремонт наиболее труднопроходимого в зимнее время года участка, т.н. серпантина, а также весь участок до населенного пункта Джава, и до самой столицы. К сожалению, ввиду трудных погодных условий мы вынуждены ждать весны для завершения всего цикла работ", - сказал Цховребов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.