Власти Находки поддержат развитие тхэквондо (Приморье)

Владивосток, 25 марта 2005, 09:59 — REGNUM  Администрация Находки возьмет шефство над Сборной командой города по тхэквондо. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, на встрече с командой и их наставником Вячеславом Мурнаевым в спортивном зале поселка Врангель 25 марта заявил глава Находки Олег Колядин.

Напомним, в середине марта находкинские спортсмены вернулись с очередной победой с открытого чемпионата по тхэквондо USA Open - 2005. На престижных международных соревнованиях девять юных находкинцев завоевали пять золотых и три серебряных медали в технической дисциплине, а также серебро и бронзу за проведенные бои.

Глава города выразил восхищение достижениями юных находкинцев, которые прославляют город Находка на весь мир. От имени городской администрации участникам команды были вручены подарки - аудиомагнитофоны и музыкальные центры. Со своей стороны спортсмены передали главе Находки на постоянное хранение почетный кубок, завоеванный на соревнованиях USA Open - 2005.

Олег Колядин пообещал ребятам и их тренеру, что городские власти возьмут шефство над командой тхэквондо, в частности, помогут с ремонтом спортивного зала, в котором проводятся занятия. Напомним также, что совместно с корейской стороной прорабатывается вопрос создания в Находке Академии тхэквондо. Этот проект обсуждался в январе на встрече представителей Находкинской ассоциации тхэквондо с делегацией из корейского города Пхочон и поддержан председателем Всемирной федерации таеквондо Цой Мен Чера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.