В Петропавловске из-за пурги столкнулись 3 автобуса и 9 машин

Петропавловск-Камчатский, 25 марта 2005, 03:33 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском 24 марта из-за снежных переметов и гололедицы частично перекрыто движение автотранспорта по центральной магистрали. Как рассказал ИА REGNUM дежурный ГИБДД области, останавливать движение машин пришлось из-за крупной аварии на гололеде, которая произошла в областном центре в районе Коммунпроекта. В потасовке оказалось три муниципальных автобуса и 9 автомобилей. Пострадавших нет. В этом районе образовалась километровая пробка.

Из-за многочисленных пробок маршрут и выход автобусов на городскую трассу изменен. Работать вышли всего несколько единиц рейсовых автобусов. Большинство ждали на автостанции 10 километра улучшение обстановки на дорогах. Кроме того, из-за нерасчищенной дороги заблокированными снегом оказались несколько пригодных поселков, куда также не выезжали автобусы. Это п. Дальний, п.Заозерный, п.Сероглазка и п.Родыгино.

В настоящий момент движение в бывший Ленинский район полностью блокировано, идет расчистка дороги от снега. Мэрия Петропавловска и городская ГИБДД обратилась к автолюбителям без особой надобности не выезжать на дорогу, чтобы не мешать спецтехники расчищать автотрассы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.