Главред газеты "Зеркало" не желает участвовать в информационной войне (Башкирия)

Уфа, 24 марта 2005, 17:34 — REGNUM  Главный редактор благовещенской газеты "Зеркало" Вероника Шахова заявила корреспонденту ИА REGNUM о том, что она не давала никаких согласий войти в состав Общественного совета Благовещенска, презентация которого прошла на днях в Уфе. Напомним, что на ней журналистов уверяли, что В. Шахова - один из членов Общественного совета. В пресс-релизе цитировались слова из текста выступления В. Шаховой на первом заседании совета.

Сама редактор "Зеркала" эти сведения опровергает и говорит о том, что не присутствовала ни на каких заседаниях, да и о самом совете мало что знает. Напомним, что во время этой презентации, служебный телефон В. Шаховой находился у учредителей газеты "Зеркало". Отвечая на звонки, они утверждали, что сама Вероника решила отдохнуть и поэтому отдала им свой телефон. В то же время в ряде СМИ появилось мнение о том, что В. Шахова была отстранена от руководства изданием, а телефон у нее был изъят. Однако сама В. Шахова эти сведения опровергает, как и информацию о возможном давлении на нее со стороны учредителей газеты.

Стоит отметить, что активный член общественного совета Благовещенска, проживающий в Уфе общественный деятель, певец и бизнесмен Ринат Баимов утверждает, что В. Шахова все-таки была на заседании совета 17 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail