Плавание. Чемпионат России. Комарова снялась с соревнований

Самара, 24 марта 2005, 17:03 — REGNUM  Третий день зимнего чемпионата России по плаванию, проходящего в Самаре был отмечен не только розыгрышем 9 комплектов наград, но и снятием с соревнований примы российского плавания Станиславы Комаровой. Как выяснилось, накануне Станислава уже начала чувствовать признаки простуды, но все же вышла на старт и выиграла стометровку на спине. Однако на следующий день у нее поднялась температура, и совместным решением с тренером Комарова решила не продолжать выступление на этом турнире. Как призналась Станислава, снятие с чемпионата не вызывает ее опасений за место в сборной на чемпионат мира, поскольку основной, главный отборочный старт пройдет в июне.

Тот факт, что главный старт страны, после которого и будет сформирован состав национальной команды, а так же то, что многие пловцы выступают "под нагрузкой", не могут не наложить отпечаток на результаты. В частности, Дмитрий Коморников, стартовал на двухстометровке брассом, и финишировал шестым. А первенствовали на этой дистанции Григорий Фалько, Андрей Иванов и Сергей Герасимов.

У мужчин на 400 м вольным стилем без вариантов выиграл Юрий Прилуков. Постепенно с третьей позиции, на которой он плыл после первых ста метров, он оставлял одного соперника за другим у себя за спиной и финишировал единоличным лидером, показав время 3.53,08. Его ближайшие преследователи Валентин Уманец и Алексей Ковригин показали соответственно 3.57,70 и 3,57, 78, - сообщает www.SAMARA.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail