Бизнесмены Нового Уренгоя приглашены на Азиатско-тихоокеанские встречи

Екатеринбург, 24 марта 2005, 16:51 — REGNUM  Предприятия Нового Уренгоя (Ямал) смогут принять участие в Азиатско-тихоокеанских региональных встречах, которые пройдут в мае в Екатеринбурге. Такое предложение поступило в адрес главы Нового Уренгоя Виктора Казарина от Екатеринбургского Центра международной торговли, сообщает управление экономики и информационной политики администрации города. Азиатские партнеры центра заинтересованы в сотрудничестве с организациями Ямало-Ненецкого автономного округа.

Региональные встречи пройдут при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Аппарата полномочного представителя Президента в УрФО, Министерства внешнеэкономических связей Свердловской области. В них примут участие представители Центров международной торговли из стран Азии, председатели торгово-промышленных палат Китая, Японии, Индии, Сингапура, посольств стран Азии в России.

Планируется, что участники мероприятия обсудят вопросы внедрения новых технологий ведения бизнеса, возможности расширения бизнес-услуг и сотрудничества представителей деловых кругов стран Азии с российскими бизнесменами.

В рамках встреч пройдет выставка "Современные технологии и продукция производителей стран Азии". На ней ведущие азиатские компании, работающие в машиностроении, металлургии, легкой промышленности, нефтегазовой и добывающей промышленности, презентуют себя российским партнерам.

Справка:

Центр международной торговли Екатеринбурга является действительным членом Ассоциации международной торговли, которая объединяет свыше 300 центров в 100 странах мира. В 2004 году на 35 Генеральной ассамблее в Женеве Центр выиграл тендер на проведение в Екатеринбурге Азиатско-Тихоокеанских региональных встреч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.