В Тюмень прибыл голландский специалист по водочистке

Тюмень, 24 марта 2005, 16:35 — REGNUM  В Тюмень по Международной программе обмена опытом NMCP PUM из Голландии приехал консультант по современным технологиям водоочистки Роберт Вудстра. 28 марта в Тюмени голландский специалист примет участие в пресс-конференции "Современные технологии и мировой опыт в области решения проблем водоочистки". Кроме Роберта Вудстра, на встрече с журналистами будут председатель правления Ассоциации производителей качественных товаров и услуг "Качество+" Эдуард Омаров, исполнительный директор Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Анжелика Гембарская.

В ходе брифинга специалисты обсудят вопросы качества воды в Тюмени и Тюменской области, мировой опыт решения проблем очистки воды, современные технологии водоочистки, достижения и результаты очистки воды на территории области, экологические и экономические аспекты водоочистки.

Роберт Вудстра - ведущий специалист в области технологий водоочистки - участвовал в подготовке глобальных проектов, в том числе связанных с атомной энергетикой. Имеет опыт работ по водоочистке в Канаде, США, странах Ближнего и Среднего Востока. Среди ведущих компаний мира, с которыми он сотрудничал, - "Sheell" "Coca-Cola", "Bayer".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.