Предвыборная гонка в Сургуте (Югра) завершается

Ханты-Мансийск, 24 марта 2005, 15:52 — REGNUM  Предвыборная гонка в Сургуте подходит к своему логическому завершению. В последние дни перед выборами кандидаты активно ведут политическую работу.

Кандидат на пост главы Сургута Геннадий Хотмиров 24 марта провел последние две встречи с избирателями. 25 марта штаб Геннадия Хотмирова будет заниматься распространением агитационного материала и непосредственно работой с наблюдателями.

Кандидат на пост главы Сургута Александр Сидоров в последние несколько дней также был занят общением с избирателями. Он посетил одну из строек, осуществляемую сургутским специализированным карьерным управлением. Ответил на вопросы рабочих этого предприятия.

Кандидат на пост мэра Владимир Самборский на днях посетил Москву, где его принял председатель Совета Федерации Сергей Миронов. В столице состоялось подписание политического соглашения между Российской Партией Жизни, возглавляемой Сергеем Мироновым, и Союзом людей за образование и науку, соучредителем которого является Владимир Самборский. Цель соглашения - объединение демократических партий в одну силу с целью преодоления единым фронтом семи процентного барьера на следующих выборах в Государственную думу и создания в будущем демократической партии парламентского большинства. Председатель Совета Федерации Сергей Миронов пожелал Владимиру Самборскому успехов на выборах.

Кандидат Александр Жеуров 24 марта встречался с жильцами дома по улице Ленина. В ближайшее время Александр Жеуров займется подготовкой материала-опровержения относительно снятия кандидата с предвыборной гонки.

А вот Сергей Кандаков в выборах на пост главы Сургута участвовать не будет. 24 марта территориальная избирательная комиссия аннулировала регистрацию кандидата, а также его кандидатское удостоверение. Это было сделано по заявлению самого Сергея Кандакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail