Глава ГУВД Красноярского края: "После объединения работать будет гораздо проще"

Красноярск, 24 марта 2005, 15:09 — REGNUM  Начальник ГУВД Красноярского края Александр Горовой рассказал на пресс-конференции 23 марта о том, как повлияет объединение края, Эвенкии и Таймыра на деятельность управления.

"В организационном плане и в плане обеспечения людскими ресурсами проблем я не вижу. После объединения взаимодействовать будет гораздо проще, поскольку мы часто обмениваемся оперативной информацией, к тому же вся база регистрации преступлений находится в информационном центре ГУВД края. В Эвенкийском и Таймырском округах нет следственных изоляторов. После объединения оформлять преступников в наши СИЗО станет гораздо проще", - отметил Горовой.

Начальник ГУВД края сообщил также, что за каждым избирательным участком Красноярского края закреплены сотрудники ГУВД, которые будут следить за порядком во время проведения референдума и выборов 17 апреля. По его словам, в крае насчитывается 2 174 избирательные комиссии. В день референдума в регионе пройдут выборы 24 глав администрации и 944 депутатов местного самоуправления. На сегодняшний день сотрудники милиции провели сверку всех жителей края, которые примут участие в голосовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.