"Регионы Украины" обвиняют близких к власти бизнесменов в лоббировании

Киев, 24 марта 2005, 14:06 — REGNUM  Представители партии "Регионы Украины" обвиняют нынешний Кабинет министров в лоббировании ряда программ, которые выгодны провластным бизнесменам, сообщает "Украинская правда".

Депутат от фракции "Регионов" Валерий Коновалюк заявил, что готов опубликовать данные о такой причастности. "Если будет одобрен этот бюджет, то я вам обещаю, что я назову для начала десяток-полтора программ бюджетных, за которыми сегодня уже стоят новые вельможи. И я вам хочу сказать - то, что мы слышим постоянно о размежевании бизнеса и власти - это сейчас пожелания, потому что эти люди представляют новую власть, которая уже планирует на этих программах зарабатывать", - сказал он.

На пресс-конференции депутаты "Регионов" обвинили правительство в недостаточном финансировании социальных программ. Также депутаты заявили, что отмена льгот производителям, отмена свободных экономических зон и отказ от финансирования правительственных программ в отдельных областях ударит по украинскому бизнесу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.