Пермские бизнесмены примут участие в проектах фонда "Жемчужина Урала"

Пермь, 24 марта 2005, 13:03 — REGNUM  Правление Фонда "Жемчужина Урала" обратилось 24 марта к бизнесменам Прикамья с предложением поучаствовать в благотворительных проектах фонда. С таким предложением сегодня выступил председатель правления фонда, гендиректор ООО "Пермрегионгаз" Игорь Шубин.

Пермский общественный фонд поддержки и развития Пермского академического театра оперы и балета "Жемчужина Урала" создан для финансовой поддержки проектов театра. Как заявил И.Шубин, сегодня фонд готов расширить сферу своей деятельности до поддержки других культурных проектов: провинциальных театров, КВН и т.д. Однако для этого он нуждается в участии новых благотворителей. В связи с этим правление Фонда обратилось к предпринимателям области с предложением войти в эту организацию.

Сейчас в состав фонда входят 13 физических лиц. В числе постоянных спонсоров театра такие предприятия, как "Сильвинит", "Уралкалий", "ОМК", Сбербанк, Сибур-Химпром, "Пермэнерго", "Медлайф", "Пермрегионагаз". В 2005 году к фонду присоединились консалтинговая группа "Эр-Капитал" и Компания "Вилс", сообщил И.Шубин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.