Женщина убила чужого 5-месячного ребенка и сожгла останки в печке (Новосибирск)

Новосибирск, 24 марта 2005, 12:43 — REGNUM  Одно из самых жестоких и бессмысленных преступлений этого года зарегистрировано в Тогучинском районе Новосибирской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Новосибирской области, 53-летняя женщина зверски убила 5-месячного мальчика - сына соседей.

Обстоятельства происшествия таковы. В селе Янченково 20 марта за одним столом собрались две семьи - 53-летняя женщина с мужем и семейная пара с двумя детьми 4лет и 5 месяцев. Семья неблагополучная, пьющая, что для сельской местности в настоящее время - обычное дело.

В ходе застолья молодые люди поссорились - супруга, бросив детей и мужа, отправилась в соседнюю деревню - пьянствовать дальше. Там ее и разыскали через три дня... А муж со старшим ребенком ушли домой. Пятимесячный малыш остался у соседки. Ночью он расплакался, женщина же, вместо того, чтобы успокоить ребенка, зверски убила его, разбив голову. Тельце бросила в печь, а останки спрятала в выгребной яме у дома. Как выяснили оперативники, некоторое время назад она точно так же поступила со своей кошкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.