В Мурманске пройдет Международный фестиваль "Арктик-джаз"

Мурманск, 24 марта 2005, 12:35 — REGNUM  25 марта состоится открытие Международного фестиваля "Арктик-джаз".

Как сообщила пресс-служба администрации Мурманска, в Мурманск начинают съезжаться участники VII Международного фестиваля "Арктик-джаз". Из Греции прилетел Олег Чалый, из Германии - Александр Вишневецкий. Оба пианиста в прошлом - мурманчане. Ожидается прибытие вокальной группы "Remake" из Санкт-Петербурга, музыкантов из Петрозаводска (группа "Karelian Drive"), финской группы "Astman Brothes", Бэнда "Норд" из Кировска, Биг-Бенда из Апатитов. В фестивале примут участие студенты Мурманского музыкального училища и учащиеся детских музыкальных школ города - всего около 80 человек.

26 марта в Детском театральном центре пройдут выступления Александра Вишневецкого, Бэнда "Норд" из Кировска, студентов Мурманского музыкального училища, детских коллективов.

26 марта в Областном драматическом театре начнется гала-концерт с участием Олега Чалого, группы "Метроном", кировского Бэнда "Норд", вокальной группы из Санкт-Петербурга "Remake", финской группы "Astman Brothes".

Закрытие фестиваля пройдет 27 марта. На заключительном концерте мурманчане смогут услышать и выступление трио О. Немова из Москвы. В этот же день выступят музыканты из Греции, Мурманска и Финляндии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.