"В Архангельске много сект": общество православной интеллигенции

Архангельск, 24 марта 2005, 12:33 — REGNUM  Общество православной интеллигенции Архангельска определили самые опасные секты Архангельской области. Это адвентисты Седьмого дня, Неопятидесятники и Свидетели Иеговы.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM доктор филологических наук, профессор, заведующая кафедрой литературы, сопредседатель общества Марина Карушева-Елепова, при обществе действует антисектантский информационный центр, главной задачей которого является просвещение людей, в особенности молодежи, о той опасности, что несут в себе тоталитарные секты. "В Архангельске очень много тоталитарных сект - сказала. М. Карушева-Елепова. - У нас ведь как, назовись христианином, и тебя везде пропустят. Например, пропагандирующих свое учение Свидетелей можно встретить уже не только на улицах, в больницах, но и в школах и даже детских садах! Все потому, что директора учреждений не знают кто сектант, а кто христианин".

Общество православной интеллигенции Архангельского Севера существует при Поморском Государственном Университете уже три года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail