Мужчина в приступе белой горячки залез с сигаретой на крышу сарая: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 24 марта 2005, 11:28 — REGNUM  23-24 марта 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 10 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 6 пожаров произошли в городе Новосибирске. 5 человек погибли, 1 - травмирован. Поступило 13 ложных вызовов.

23 марта в Тогучине в частном доме в комнате огнем были повреждены постельные принадлежности. На полу было обнаружено безжизненное тело хозяйки 1930 года рождения. Она погибла в результате отравления угарным газом. Причина пожара - неосторожность при курении погибшей. В тот же день в поселке Маслянино Новосибирской области сгорела крыша сарая, огнем было уничтожено 3 центнера сена. На крыше пожарными был обнаружен обгоревший труп мужчины 1975 года рождения, который залез на сарай с сигаретой в приступе белой горячки.

24 марта в Дзержинском районе Новосибирска пожар произошел в двухкомнатной квартире жилого 12-этажного дома. В комнате сгорели домашние вещи, мебель и закоптились стены. От отравления угарным газом погиб хозяин 1946 года рождения. С верхних этажей подъезда пожарными были эвакуированы 10 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail