Каждые сутки в Хабаровском крае пропадает от 4 до 8 человек

Хабаровск, 24 марта 2005, 06:56 — REGNUM  В Хабаровске с 21 по 25 марта проводится акция по розыску особо опасных преступников и лиц, заявленных в розыск в странах бывшего СССР, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказал на пресс-конференции старший оперуполномоченный Оперативно розыскной части криминальной милиции УВД Хабаровского края Андрей Ромакин, "эта акция проводится совместно с Украиной, Белоруссией, Таджикистаном и другими государствами. На данный момент мы уже задержали 57 человек, совершивших преступления на территории России. Среди них есть один дезертир из Украинской армии. Его взяли в Верхнебуреинском районе Хабаровского края после кражи телевизора. В ближайшее время молодого человека экстрадируем на родину".

На вопрос корреспондента ИА REGNUM "Сколько человек находится в розыске в целом по Хабаровскому краю?", Андрей Ромакин ответил: "В год мы разыскиваем не менее 13 тысяч человек по всем категориям: преступники, пропавшие и др. За сутки по краю нам поступает от 4 до 8 заявлений о пропажах людей. Как правило, в течение трех дней 60% пропавших находим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail