За зиму с томских улиц убрано 295 тыс. тонн снега

Томск, 23 марта 2005, 22:41 — REGNUM  Более 1,5 тыс. тонн снега (свыше 150 КАМАЗов) вывезли с томских улиц 22 марта городские коммунальные службы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Томска, из них 383 тонны записал в свой актив "Томскспецтранс", отвечающий за чистоту и порядок на проспектах Ленина, Кирова, Фрунзе, Иркутский тракт, улицах Нахимова, Пушкина и на других центральных магистралях Томска. Для этого предприятию пришлось вывести на улицы 70 единиц спецтехники и 40 дорожных рабочих.

Мобилизовав 37 специализированных машин, свыше 1 тыс. тонн снега вывезли с территории Октябрьского и Ленинского районов ООО "Благоустроитель" и ООО "Дорожник".

200 тонн снега убрал с городских дорог второй и третьей категории Кировский комбинат благоустройства. Для этого было задействовано 19 специально оборудованных машин.

22 марта с помощью 12 пескоразбрасывателей городские благоустроительные предприятия разбросали по автомагистралям почти 140 тонн пескосоляной смеси.

Всего с начала зимнего сезона городские службы вывезли на спецотвалы 295 тыс. тонн снега и разбросали по автомагистралям 39 тыс. тонн пескосоляной смеси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.