В Северодвинске начались предупредительные отключения должников от тепла

Архангельск, 24 марта 2005, 09:57 — REGNUM  Энергетики Северодвинска сделали предупредительное отключение одного из северодвинских жилищных предприятий.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, жилищное муниципальное предприятие "Рассвет", которое в числе других северодвинских жилищных контор задолжало энергетикам по разнице в тарифах за тепло и горячую воду, на три дня было отключено от теплоснабжения. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM энергетик муниципального предприятия "Рассвет" Евгений Ильин, первоначально руководство филиала ОАО "Архэнерго" "Севгортеплосеть" хотело отключить помещение жилконторы и ее производственной базы до конца отопительного сезона. Но после того как в дело, по просьбе директора жилищного предприятия, вмешалась администрация города, энергетики подключили систему теплоснабжения в помещениях жилконторы. Так как на улице была минусовая температура, за три дня на предприятии разморозилось большинство труб с горячей водой.

На восстановление системы теплоснабжения с применением специального оборудования ушло двое суток. А к долгам северодвинского жилищного предприятия "Рассвет" еще прибавились и расходы по восстановлению теплоснабжения. Предупреждение об отключении помещения и производственной базы получило и еще одно муниципальное предприятие Северодвинска - жилищно-коммунальная контора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.