Г. Греф предлагает повысить расчетную цену на нефть

Москва, 23 марта 2005, 19:39 — REGNUM  Глава МЭРТа Герман Греф считает целесообразным повысить расчетную цену на нефть в 2005 году с $36 до $39 за баррель в связи со складывающейся конъюнктурой мировых рынков. Как сообщили сегодня ИА REGNUMв пресс-службе Правительства, он выступил с таким предложением на сегодняшнем заседании Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам.

Министр представил комиссии доработанные сценарные условия социально-экономического развития страны на предстоящий год и среднесрочную перспективу. Также были рассмотрены различные варианты повышения "цены отсечения", определяющей параметры наполнения Стабилизационного фонда.

По итогам обсуждения доходной части бюджета 2006-2008 годов были приняты в основном согласованные Минэкономразвития и Минфином параметры доходов. Было предложено уточнить эти параметры по итогам первого квартала. По результатам заседания Минфину РФ поручено представить через неделю проектировки перспективного финансового плана на 2006-2008 годы, отражающие основные направления социально-экономической политики Правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail