Директор ярославского дома мод "Каменевы" пострадал в автокатастрофе

Ярославль, 23 марта 2005, 19:03 — REGNUM  На днях директора ярославского дома мод "Каменевы" Александра Каменева выписали из больницы имени Соловьева после двух сложнейших операций.

15 февраля Александр и его жена, известный модельер Ольга Каменева, отправились в Москву на своей машине ВАЗ-21011. В Ростовском районе, за Петровском при попытке обогнать фуру их машину занесло, и они вылетели на встречную полосу, по которой двигалась "Газель". Расстояние между машинами было еще приличное и водитель "Газели", увидев, что встречную машину заносит, попытался затормозить. Однако его самого понесло прямо на обочину, где и произошло столкновение.

Ольга Каменева и водитель "Газели" отделались испугом и ушибами. Больше всего пострадал сам Александр: раздроблен надколенник и трещина тазобедренного сустава. В Соловьевской больнице ему сделали две сложнейшие операции, и сейчас Александр уже дома. Говорит, что обязан врачам за спасенную ногу и за то, что сможет ходить.

"В "соловьевке" просто боги работают!", - сообщил актер и директор дома мод корреспонденту ИА REGNUM - "Правда в ближайшие 3 месяца мне противопоказана любая нагрузка на левую ногу, там одну трещину решили не оперировать, пусть лучше само зарастет. Пока передвигаюсь на костылях на короткие дистанции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.