Прошла встреча мэра Саратова с жителями города

Саратов, 23 марта 2005, 17:05 — REGNUM  19 марта на Театральной площади прошел митинг, который был организован Компартией России, Коммунистической рабочей партией, Союзом российских офицеров. Участники потребовали от главы администрации Саратова и депутатов гордумы до 30 марта отменить решение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а также выразили желание встретиться с мэром, и эта встреча состоялась 22 марта.

Встреча мэра Саратова с жителями города прошла в большом зале областной научной универсальной библиотеки, куда, рассчитывая на серьезный конструктивный диалог с саратовцами, прибыли руководители всех без исключения профильных комитетов саратовской администрации и главы всех шести районов Саратова.

Судя по всему, призыв к конструктивности общения, который высказал мэр, остался благим пожеланием. Вместо обсуждения действительно характерных для всего города проблем люди требовали решить их, сугубо личные, бытовые неурядицы. Справедливости ради стоит отметить, что за эмоциями порой проглядывались настоящие людские трагедии, многолетние хождения по инстанциям, отчаяния и безысходность. Потребовалось почти два часа, чтобы собрание, наконец, вошло в спокойное русло и появилось единое решение - обратиться к депутатам саратовской областной Думы с требованием изыскать дополнительное ассигнование в бюджет города, чтобы компенсировать населению рост тарифов за ЖКУ, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail