В столице Марий Эл произошло покушение на известного бизнесмена

Йошкар-Ола, 23 марта 2005, 16:53 — REGNUM  Йошкар-олинского бизнесмена Сергея Гудкова пытались застрелить во дворе собственного дома. Выстрел прогремел 22 марта около 9 утра, рядом с домом и офисом Гудкова, в самом центре марийской столицы на ул. Первомайская, 100.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской прокуратуре, преступник, дождавшись, когда бизнесмен выйдет из подъезда, открыл по нему стрельбу, а затем скрылся с места преступления. Мужчина получил серьезные ранения и чудом остался жив. Сейчас он в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. Установить личность стрелявшего и мотивы нападения пока не удалось. Столичной прокуратурой ведется следствие. Прокуратура рассматривает несколько версий произошедшего, но склоняются в основном к той, что его хотели попугать. Стреляли в живот, а не в голову - судя по всему, убийство бизнесмена не входило в планы киллеров.

Г-н Гудков имеет не лучшую репутацию в бизнес-кругах республики. В августе прошлого года созданная им страховая компания АСК-ВАЗ была лишена лицензии, а несколько лет назад Гудков получил 4 года лишения свободы по обвинению в мошенничестве и даче взяток. Принимать участие в проектах г-на Гудкова считается в республике весьма рискованным занятием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail