Сообщение администрации Самары в связи с покушением на жизнь вице-мэра

Самара, 23 марта 2005, 15:04 — REGNUM  Управление по связям с общественностью и работе со СМИ администрации г. Самары распространило сообщение в связи с покушением на жизнь первого заместителя главы администрации г. Самары Анатолия Мащелкина:

"Криминальные структуры продолжают оказывать давление на администрацию г. Самары. Вчера (22.03.05) в 19.25 совершено покушение на жизнь первого заместителя главы администрации г. Самары Анатолия Мащелкина.

В момент его выхода из машины у подъезда дома, в котором он проживает, был произведен взрыв. В результате взрыва Мащелкину А. М. были нанесены тяжелые ранения. После проведения хирургической операции в больнице имени Пирогова его состояние здоровья оценивается как стабильное, угроза жизни отсутствует.

Мащелкин Анатолий курирует в городской администрации финансово-экономический блок. В значительной мере благодаря его работе обеспечивается устойчивый рост и финансовая стабильность экономики города, своевременный расчет с энергетиками и выплата заработной платы в бюджетных учреждениях и муниципальных предприятиях.

Администрация города Самары обращается к правоохранительным органам с просьбой принять все необходимые меры для раскрытия преступления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.